Цитата:
Сообщение от yklon
Был я на одном мероприятии, недавно, в подразделении ВВ, был приятно удивлен подготовкой солдат,
|
Я не знаю где вы были, я на улице вижу которые в патруле. Какие-то карлики доходяги в форме на несколько размеров больше..... Без слез не взглянешь.
Цитата:
Сообщение от yklon
Сейчас на срочную службу попасть целая проблема.
|
А я вот на вести фм слушал, что косят от срочной не менее активно чем раньше.
Цитата:
Сообщение от yklon
У меня племянника не берут, а он хочет- это реальная путевка в жизнь. Особенно у нас на севере, к 30 годам можно иметь жилье и пенсию тысяч под 15 000.
|
По контракту то да. Кто работать не хочет или откуда из депрессивного региона где работа как класс отсутствует нормальный выход. И мир можно за счет МО посмотреть (на Украине или там Сирии какой побывать на халяву).
Кстати подскажите как специалист, вот тут мне штраф выписали (спорить не стал), так вот больше 10 дней прошло, пришел в сбер, а по штрих коду данный штраф отсутствует. Ладно, оплатил по номеру постановления и реквизитам (пока у штрафа льготный период кредитования не кончился). Вот терерь думаю как проверить оплачен ли и почему в базе не было. На нескольких сайтах проверил и по номеру постановления и по номеру прав и ПТС, пишут что на указанные данные не оплаченных щтрафов нет. Вот думаю а если гаишник накосячил и ошибся при вводе данных в базу? Как то непонятно все.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Бандиты это те, кто нарушают УК по статьям
|
А если они страной управляют, то уже как бы и не бандиты получаются?