Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 22:39   #729
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Если по простому, скрепи постановление и квитанцию об оплате и вози с собой в бардачке, для пущей уверенности сфоткай на телефон (вдруг потеряется). Всё, больше смысла дергаться не вижу.
Понятно, спасибо. Одно не понятно, почему штрафа в базе нет.
Не мог же это быть какой-то левый гаишник (который вовсе не гаишник) или гаишник выписать штраф себе в карман?

Цитата:
Судя по озвученным тобой в Питере зарплатам, депрессивный регион у вас..
Я думаю у вас там зарплаты не выше (если вы чуть дальше своего круга выйдите) а в области, да и в том же подмосковье люди по 7500 грязными получают.

Цитата:
По контракту младший ком состав (сержанты). на флоте получает больше 100 000 в месяц, год за полтора у нас и год за два севернее. Квартира от государства.
У меня племянник под Хобаровском нас от китайцев защищает, там таких ништяков нет, разве что военная ипотека (если я правильно назвал это дело), ну и З\П вроде как нормальная.

Добавлено через 1 минуту
Кстати тута (некоторое время назад) спрашивали под какую кричалку у нас будут скакать. Спрашивали? Отвечаю, слова такие- "Кто не скачет тот Димон!"
жестик вне форума  
Вверх