Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 22:48   #735
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
иногда подряд один за одним идут, а иногда по 15-20 минут стоишь пасёшься на остановке.
Интервал в 15-20 минут- это не страшно. Тут индивидуально все. Есть маршруты где идут один за одним, а есть где чутка подождать приходится. А если метро пользоваться, то однозначно быстрей чем на машине получается в большинстве случаев. Одна только проблема- город большой и автобусов, троллейбусов, трамваев и маршруток много, а кто куда едет черт его знает. На телефоне было приложение к гугловским картам, там можно было посмотреть как ехать (типа "мое местоположение" --- "конечная точка (адрес)" -- проложить маршрут) и оно высвечивает несколько вариантов на чем ехать. Но я что-то натыкал в телефоне и у меня оно теперь не работает (пешком прокладывает, на авто тоже, а на общественном ни фига.....) вот пока печалюсь, не удается починить....
жестик вне форума  
Вверх