Цитата:
Сообщение от Foland11
Хочешь хорошо торговать и меть достаток в нашем сегодняшнем мире - будь добр все делать цивильно для клиента. Иначе хорошо не будет никак
|
это понятно но ведь ты в курсе что такое сибестоимость товара/услуги ? сотруднику который продает пирожки в магазине при АЗС платить надо ? уборщице что туалет драит после дрисни водителей платить надо ? , опять же свет/отопление/уборка прилегающей территории ... поэтому и на грани рентабельности , не упаси БОГ я не защищаю того что цены поднимают вновь и вновь, я просто понимаю из чего складывается цена конечная , и понимаю что тому же Лукойлу выгодней отдать под франшизу часть заправок ,, и иметь с аренды , чем уходить в минус .
Цитата:
Сообщение от Foland11
А как, мне тон Путина врубать? )))
|
Андрей ты просто любишь ( как я заметил, да и не только я ) говорить от имени всех, говори за себя будет выглядеть твои мысли более правдивы.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Для меня показатель бренд, а не очереди на АЗС
|
блин , я пару раз на Лукойле ( к примеру) было такое же когда в Москву ехал через Казань ( Татойл фирменные АЗС - Бренд йопта) , чек мигает/ авто не едет / регулярные пропуски по всем 6 цилиндрам. так тчо именно народный выбор есть правильный а не бренд.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Хочешь хорошо торговать и меть достаток в нашем сегодняшнем мире - будь добр все делать цивильно для клиента. Иначе хорошо не будет никак.
|
много раз видел обычные боксы гаражные где умельцы чинят БМВ и делают идеально ! в мазуте будучу по локти, люди едут за качеством а не за гладким кафелем , сисястой секретаршой на входе))).