Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 12:21   #763
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Хочешь хорошо торговать и меть достаток в нашем сегодняшнем мире - будь добр все делать цивильно для клиента. Иначе хорошо не будет никак
это понятно но ведь ты в курсе что такое сибестоимость товара/услуги ? сотруднику который продает пирожки в магазине при АЗС платить надо ? уборщице что туалет драит после дрисни водителей платить надо ? , опять же свет/отопление/уборка прилегающей территории ... поэтому и на грани рентабельности , не упаси БОГ я не защищаю того что цены поднимают вновь и вновь, я просто понимаю из чего складывается цена конечная , и понимаю что тому же Лукойлу выгодней отдать под франшизу часть заправок ,, и иметь с аренды , чем уходить в минус .

Цитата:
А как, мне тон Путина врубать? )))
Андрей ты просто любишь ( как я заметил, да и не только я ) говорить от имени всех, говори за себя будет выглядеть твои мысли более правдивы.

Цитата:
Для меня показатель бренд, а не очереди на АЗС
блин , я пару раз на Лукойле ( к примеру) было такое же когда в Москву ехал через Казань ( Татойл фирменные АЗС - Бренд йопта) , чек мигает/ авто не едет / регулярные пропуски по всем 6 цилиндрам. так тчо именно народный выбор есть правильный а не бренд.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хочешь хорошо торговать и меть достаток в нашем сегодняшнем мире - будь добр все делать цивильно для клиента. Иначе хорошо не будет никак.
много раз видел обычные боксы гаражные где умельцы чинят БМВ и делают идеально ! в мазуте будучу по локти, люди едут за качеством а не за гладким кафелем , сисястой секретаршой на входе))).
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (28.03.2017)