Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 12:30   #764
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
это понятно но ведь ты в курсе что такое сибестоимость товара/услуги ?
Да ненужно мне этим башку свою забивать! Мое дело заплатить и залить качественное, фирменное топливо. Остальные проблемы АЗС мне до лампочки.
Цитата:
Андрей ты просто любишь ( как я заметил, да и не только я ) говорить от имени всех, говори за себя будет выглядеть твои мысли более правдивы.
Оба-на, воспитывать снова начали! Да как хочу и как получается, так и говорю. Отстаньте.
Цитата:
блин , я пару раз на Лукойле ( к примеру) было такое же когда в Москву ехал через Казань ( Татойл фирменные АЗС - Бренд йопта) , чек мигает/ авто не едет / регулярные пропуски по всем 6 цилиндрам. так тчо именно народный выбор есть правильный а не бренд.
Никогда и ни разу у меня не было проблем на сетевых АЗС. А Татойл, Лухойл и Лохнефть - это не бренд. Пора бы и знать такое давно и разбираться в этом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
много раз видел обычные боксы гаражные где умельцы чинят БМВ и делают идеально !
Как ты можешь так рассуждать, когда ты только видел, но не чинился! Чего ты хотел мне этим сказать, я не понимаю.