Цитата:
Сообщение от Foland11
Да ненужно мне этим башку свою забивать!
|
а забивать придется ! как минимум тчоб понимать что в этой жизни все имеет цену и откуда она берется ! и чтоб не прослыть эдаким простофилей и орать блаженно -Дяденьки гляньте мол [/quote]
Цитата:
Сообщение от Foland11
Вот он какой рынок, мать его! Купи-продай и ничего более
|
:
Цитата:
Сообщение от Foland11
"ЛУКОЙЛ" рассматривает возможность продажи около трети сети АЗС в России из-за неблагоприятной экономической ситуации.
|
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да как хочу и как получается, так и говорю.
|
справедливо для выделенного красным
Цитата:
Сообщение от Foland11
Никогда и ни разу у меня не было проблем на сетевых АЗС
|
млять я ему прямым текстом говорю что у МЕНЯ были "коленца" на сетевой азс и не одной ... то что у тебя не было это не значит что у всех прям идеально , тебе просто напросто повезло пока, как наипешся так осознаешь...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Как ты можешь так рассуждать, когда ты только видел, но не чинился!
|
чинился! по цене весьма гуд было, поехал по рекомендации от человека который обслуживается почти 8 лет там .
Цитата:
Сообщение от Foland11
Чего ты хотел мне этим сказать, я не понимаю.
|
это я написал вот к тому ( то что ниже).красивый кафель , культур мультур всякий , сисястая секретарша ( все сделано для клиента ) НЕ ЕСТЬ показатель того тчо тебя не наипут... попробуй сунуться со своим тигой к диллеру на текущий ремонт ..оху***шь ? и поедешь туда где может менее комфортно и нет "бесплатного" кофе но по деньгам и уровню обслуживания гораздо кручем чем у ОД.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Хочешь хорошо торговать и иметь постоянный неплохой достаток в нашем сегодняшнем мире - будь добр все делать цивильно для клиента. Иначе хорошо не будет никак.
|