Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 12:47   #765
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Да ненужно мне этим башку свою забивать!
а забивать придется ! как минимум тчоб понимать что в этой жизни все имеет цену и откуда она берется ! и чтоб не прослыть эдаким простофилей и орать блаженно -Дяденьки гляньте мол [/quote]
Цитата:
Вот он какой рынок, мать его! Купи-продай и ничего более
:
Цитата:
"ЛУКОЙЛ" рассматривает возможность продажи около трети сети АЗС в России из-за неблагоприятной экономической ситуации.
Цитата:
Да как хочу и как получается, так и говорю.
справедливо для выделенного красным

Цитата:
Никогда и ни разу у меня не было проблем на сетевых АЗС
млять я ему прямым текстом говорю что у МЕНЯ были "коленца" на сетевой азс и не одной ... то что у тебя не было это не значит что у всех прям идеально , тебе просто напросто повезло пока, как наипешся так осознаешь...

Цитата:
Как ты можешь так рассуждать, когда ты только видел, но не чинился!
чинился! по цене весьма гуд было, поехал по рекомендации от человека который обслуживается почти 8 лет там .

Цитата:
Чего ты хотел мне этим сказать, я не понимаю.
это я написал вот к тому ( то что ниже).красивый кафель , культур мультур всякий , сисястая секретарша ( все сделано для клиента ) НЕ ЕСТЬ показатель того тчо тебя не наипут... попробуй сунуться со своим тигой к диллеру на текущий ремонт ..оху***шь ? и поедешь туда где может менее комфортно и нет "бесплатного" кофе но по деньгам и уровню обслуживания гораздо кручем чем у ОД.
Цитата:
Хочешь хорошо торговать и иметь постоянный неплохой достаток в нашем сегодняшнем мире - будь добр все делать цивильно для клиента. Иначе хорошо не будет никак.
Darvin вне форума  
Вверх