Цитата:
Сообщение от Darvin
бмв 3 купе - 335D мотор N57 рядная шестерка, 580 момента ( да да да я хвалюсь ) , с тягой как у паравоза делал у них: замена цепи, убирание сажевых фильтров и так по мелочи. это подойдет для свидетельствования что к такому мотору и подход особый , парни сделали все ок , у диллера я б вздрогнул ...по цене.
|
Вот теперь ясно!
Я б тебе тыщу вопросов задал и обсудил, а может и ссылей полезных надавал по улучшайзингу дизелей, элементарную замену цепи, замену компонентов ГРМ, про ликвидацию системы ЕГР у дизелей, про чип после улучшайзинга и прочее. Но боюсь тут это ненужно абсолютно, да и сделать все это можно самому, если захотеть сильно. А вот ОД этого делать никогда не станет. Так, что действительно остаются только специализированные конторы-сервисы. ))
Цитата:
Сообщение от Darvin
как хочу так и отвечаю , кстати с тебя беру пример в этом .
|
Во как! )))
Цитата:
Сообщение от Darvin
не возбуждает , заправляйся мне пох. ты не лоханулся и бога за яйки ухватил , ну чо повезло круть! как выхватишь подарочек по другому запоешь.
|
Тьфу-тьфу-тьфу! ТТТ по деревяшке. ))
Цитата:
Сообщение от Darvin
не чревовещай от имени всех
|
Новое слово для меня. Не-не, не чревовещяю я. Что ты! ))
Оооо! tst2 тут как тут по спасибкам. Аха-х! ))))))
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Классика жанра. Часть форумчан кричит "всё г.вно, кроме мочи", "страну прос.али". Конструктива и вменяемых идей по выправлению ситуации - ноль.
|
Так просрали не мы, а наши правители! И сделать в принципе хорошее и чего либо изменить, мы простой народ и мы форумчане не в состоянии в абсолюте и вообще. Хоть конструктив, хоть идеи - Путин к себе с такими выкладками народа и на километр не подпустит. Царь, фиглиш...
Потом. Тебе вот наше государство не очень хорошо платит и заботится о тебе как то не очень, так ты вот за бугор продаться решил... Но патриотичные слова тем не менее не забываешь. Как так, хз. )))