Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 20:27   #784
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вся недвижимость, перечисленная в фильме, принадлежит не Димону, а некому фонду.
tst2, похоже не в курсе, что такое трастовый фонд (от англ. trust - доверие)...)))
У меня одноклассник работает в Миловке(ссылка в викимапия). Я не знаю чего там да как, но они ведут себя как хозяева, особенно теща - не вылезает от туда. Кстати, в воскресенье он действительно катался на горных лыжах в Миловке, я сам в воскресенье вечером видел в небе его вертолет Agusta.
Vasovsky вне форума  
Вверх