Цитата:
Сообщение от Foland11
И сделать в принципе хорошее и чего либо изменить, мы простой народ и мы форумчане не в состоянии в абсолюте и вообще
|
С таким отношением точно не сможете, да. Но, опять же, если отношение у вас такое, то и смысла тут слюной-то брызгать кагбэ и нету
Цитата:
Сообщение от Foland11
Тебе вот наше государство не очень хорошо платит и заботится о тебе как то не очень, так ты вот за бугор продаться решил.
|
Мне государство вообще не платит, мне платит вполне себе частная компания с нулевым процентом государственного участия. Поэтому с этой стороны у меня к государству претензий вообще никаких.
Про заботу обо мне государства я вообще ни слова не говорил, но раз об этом тема зашла, то могу сказать следующее - последние годы виду только одни лишь улучшения: хулиганов на улице стало меньше, порядка - больше. Для меня порядок - это очень хорошо. Так что тут, опять же, хоть я и считаю, что надо ещё дофига чего сделать, но положительные тренды вселяют оптимизм, соответственно, каких-либо серьёзных претензий к государству опять-таки у меня в этой сфере тоже нет.
И последнее - не надо путать тёплое с мягким. Ты пытаешься в моём лице смешать политическую и экономическую составляющие. Так вот, моё принципипальное согласие поработать за границей основано исключительно на финансовой стороне вопроса. Заметь, это не я всеми силами ищу работу за бугром, это на меня вышли люди "оттуда". И пока что, могу сказать, о деньгах ещё разговор не заходил (это будет финальная итерация переговоров). Предложат достойные деньги (раза хотя бы в два больше, чем тут) - пойду. Не предложат - не пойду. И к патриотизму это не имеет вообще никакого отношения.