Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 21:38   #895
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вообще, все эти "кризисы", "санкции", "теракты" и пр. - те же методы устрашения, воспитания, содержания в "узде". В то время как у нас сокращают стипендии, убирают рабочие места с вредными условиями труда, зарплаты убавляют, а показывают войны за границей - мол, радуйтесь, у них-то вон чего!
Я так не считаю. Я всё это пережил.
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А насчёт "приспособились"... Один из восемнадцати - считаешь, нормальный процент приспособленных?
Я, отстраняясь от жалоб людей, смотрю на их рост благосостояния. Сегодня намного доступнее стали все материальные блага, включая жильё, автотранспорт, заграничные поездки, техника, электроника, шмотки и джинсы. Можно спорить о смене ценностей, но в 80-х, да и в 70-х коммунизм уже не строили, а "простой народ" был зациклен на материальных ценностях...

Цитировал и продолжаю цитировать Энгельса, что прежде, чем заниматься наукой, искусством, политикой, человек должен есть, одеваться и иметь жилище.
tst2 вне форума  
Вверх