Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 22:16   #569
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..

Цитата:
Сообщение от lexap Посмотреть сообщение
Рановато переобулся, на лете пока побольше расход + меньше комфорта, у нас +3+6.
А сколько нагрузку выдерживают от универсала? Если 4 мешка цемента положишь по 50 кг, сильно просядет?
...да нормально, надоело шипами звенеть, дороги сухие все, а если насыпет - не поеду никуда. Пружины я поставил чтоб компенсировать немного вес баллона в багажнике - когда он полный это почти 50 кг, причем на самой корме. Четыре мешка не возил, а три возил в багажнике, то есть 150 кг - выглядит как сток пустая, может чуть ниже, но у меня еще проставки стоят. Вообще пружины жестковатые, когда пустой езжу, сегодня с работы ехал четырёх пассажиров прихватил - очень понравилось. но такая нагрузка у меня бывает крайне редко.