Цитата:
Сообщение от tst2
так не считаю. Я всё это пережил.
|
Если по твоему методу исходить из позиции "я", то для меня и в 90-х кризиса не было. Смотрел на диво по телевизору, как шахтёры где-то там далеко касками стучат. Мясокомбинат в райцентре ещё работал. Молкомбинат тоже( только года три назад истребили - сейчас в здании очередной магазин открыли). Хлебокомбинат работал в 90-е тоже, и хлеб был не чета нынешнему фуфлу. Мясо на рынке стоило копейки по моей зарплате. Всё перевернул 98-й легендарный год. Вот от него отсчёт всей хрени и попёр...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Можно спорить о смене ценностей, но в 80-х, да и в 70-х коммунизм уже не строили, а "простой народ" был зациклен на материальных ценностях...
|
"Простой народ" абсолютно во все времена резко зацикливается на всякой хрени, когда сыт и беззаботен. Только заботы и неприятности делают человека энергичным. И правители прекрасно знают об этом. А страдает от всего этого та небольшая часть народа, которая работает сама при любых условиях, не нуждается в толкателе. Нуждается лишь в небольшом обучении и средствах производства. Вот этот состав анархистов страдает абсолютно от всех представителей тунеядцев, болтунов и прочих любителей "материальных ценностей".