Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 10:10   #910
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
А вы бы предпочли бльше но неофициально и в конверте?,
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
да пофиг как,лишь бы не урезали...
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
я от налогов не ухожу,фирма уходит...для этого органы есть...
ну то есть ты молчаливо соглашаешься с данным видом оплаты в конверте ? или ты после получения зп в конверте САМ относишь в налоговую 13% от своей честно заработанной зп ? как пример Россиянин вон Серега не поехал на вахту в чооорную работать а работает в "белую" стаж и отчисления , так вот от НЕГО я готов слышать речи о том как плохо в России ( по его словам), но слышать от человека который громко кричит о том что в России все ужасно и коррупция и медицина в жопе , при том тчо он ГОТОВ и вероятно получал/получает зп в конверте без отчислений ( зато побольше) по меньшей мере смешно , по большей мере -противно, ты либо будь честным до конца и к примеру уволься (из честных побуждений и получай белую зп) , либо прищеми хвост и молчи в вопросах того тчо в России жизнь говно ...ведь ты сам напрямую содействуешь этому : неплатя и соглашаясь с тем тчо тебе платят зп в конверте ТЫ "недодаешь " на медицину/пенсию бабушкам ... я ж говорю а пафосу то было...пафосу. а то кричать можно что мол все просрали а сам "учавствуя" в этом , это так "мелочь" , не ну а чо бабки то мои кровные , ляшку не жгут... но в России медицина и пенсии гуано...забавная короче у тебя политическая позиция, чо уж там. ах да я забыл же ! красную мою репутацию от тебя : мол ты человек а я говно ...куда уж мне до такого человека ...далековато...
Darvin вне форума  
Вверх