Цитата:
Сообщение от Darvin
А вы бы предпочли бльше но неофициально и в конверте?,
|
Цитата:
Сообщение от Евген985
да пофиг как,лишь бы не урезали...
|
Цитата:
Сообщение от Евген985
я от налогов не ухожу,фирма уходит...для этого органы есть...
|
ну то есть ты молчаливо соглашаешься с данным видом оплаты в конверте ? или ты после получения зп в конверте САМ относишь в налоговую 13% от своей честно заработанной зп ? как пример Россиянин вон Серега не поехал на вахту в чооорную работать а работает в "белую" стаж и отчисления , так вот от НЕГО я готов слышать речи о том как плохо в России ( по его словам), но слышать от человека который громко кричит о том что в России все ужасно и коррупция и медицина в жопе , при том тчо он ГОТОВ и вероятно получал/получает зп в конверте без отчислений ( зато побольше) по меньшей мере смешно , по большей мере -противно, ты либо будь честным до конца и к примеру уволься (из честных побуждений и получай белую зп) , либо прищеми хвост и молчи в вопросах того тчо в России жизнь говно ...ведь ты сам напрямую содействуешь этому : неплатя и соглашаясь с тем тчо тебе платят зп в конверте ТЫ "недодаешь " на медицину/пенсию бабушкам ... я ж говорю а пафосу то было...пафосу. а то кричать можно что мол все просрали а сам "учавствуя" в этом , это так "мелочь" , не ну а чо бабки то мои кровные , ляшку не жгут... но в России медицина и пенсии гуано...забавная короче у тебя политическая позиция, чо уж там. ах да я забыл же ! красную мою репутацию от тебя : мол ты человек а я говно ...куда уж мне до такого человека ...далековато...