Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 11:45   #2
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
на сколько я помню, в СССР копили на ковер-телевизор-машину...
сейчас на учебу-лечение-похороны...
почувствуйте разницу
Во блин. Учеба, заочка от 30 000 в год! Похороны в 100 000 хорошие можно организовать. Лечение, операция на глазу деду 1927 года рождения меньше 20 000. На что там копить собрались?

Привыкли детишек на очке учить до 22 лет, чтоб в Питере, оплата жилья, питание, одевать и еще за учебу накидывать. Если так, то конечно дорого, а если сам после армии на заочку пойдет, то сам и справится, чуть помочь только надо.
Медицина с каждым годом доступнее, было бы желание лечится, а не реветь, что талона нет к специалисту у которого прием 300 р стоит.

Россиянин там не мог операцию организовать по зрению, матери по моему, пока здесь перетирали, что да как, я с дедом прошел обследование, сдал анализы и сделал, на всё про всё, что то около недели.
Раньше бы ехать в Питер или Москву пришлось. теперь пожалуйста, только не ленись. Есть список операций по ОМС, только за хрусталик платить придется, там вообще не дорого около 10 000. Оборудование самое современное, я с врачом разговаривал, он говорит что к нему из-за границы ездят делать, для них 20 000 р не деньги, дешевле прилететь сделать и обратно улететь.