Цитата:
Сообщение от Foland11
yklon, ууу как все запущено у тебя в голове! Со своей юриспруденцией и ден.знаками в башке у тебя напрочь отшибло, кто такие патриоты своей отчизны. Меняй работу дружок, пора-пора! Это надо же такое сказануть...
Ты походу начал путать фанатизм и патриотизм. ИМХО Одним словом какой то уклон у тебя в голове начал происходить. Только без обид и наездов пжл.
|
У меня всё нормально. Я как раз называю вещи своими именами. Ты можешь себя к кому хочешь причислять. Я сужу, по твоим сообщениям.
Ты мне сейчас либералов 1905 напомнил, которые поздравительные телеграммы слали императору Японии.
А еще я помню интервью успешного предпринимателя в Ливии, когда он перечислял что у него есть, но он всё равно не доволен и будет браться за оружие, для борьбы с режимом. Интересно где он сейчас, а еще интереснее, что с его детьми (в том случае с дочерьми) ? К чему привела его борьба, что стало со страной?
Все ведь себя к патриотам причисляли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
что тут выдергивать?
он борется, но не со всеми.
вера в "царь то у нас хороший, это бояре плохие" была, есть и будет.
это боязнь признаться что всё плохо. страх перед необходимостью что то сделать, поменять. даже ради перспективы хорошего. ведь сначала будет плохо...и именно мне..
|
Это разум. Поменяете вы (а вы ли, поди без помощи Госдепа даже собраться не сможете, утонете в собственной куче говна, ведь даже за вывоз туалетов надо платить) ВВП, что то изменится? Лоббизм, коррупция есть везде. Только наивные дурачки об этом не знают.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/33854416/
Вот книгу читал, там всё расписано, кому сколько и когда давалось за лоббизм той или иной идеи, в США, Франции и других странах-ориентирах, для либералов. Её правда не найти в печатном виде (вы же книжки не покупаете,а в библиотеках нет), а в эл. просто нет.
Ничего с годами не изменилось, цифры финансирования только подросли, а мы тут всё самобичеванием занимаемся, что только у одних у нас так.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Очевидный факт, что ты очень редко попадаешь в понятие "известно каждому".
|
Естественно, это только альтернативно мыслящие сразу всё на веру принимают. Я к таким не отношусь и считаю, что это хорошо.