Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 14:01   #110
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
yklon, ууу как все запущено у тебя в голове! Со своей юриспруденцией и ден.знаками в башке у тебя напрочь отшибло, кто такие патриоты своей отчизны. Меняй работу дружок, пора-пора! Это надо же такое сказануть...
Ты походу начал путать фанатизм и патриотизм. ИМХО Одним словом какой то уклон у тебя в голове начал происходить. Только без обид и наездов пжл.
У меня всё нормально. Я как раз называю вещи своими именами. Ты можешь себя к кому хочешь причислять. Я сужу, по твоим сообщениям.

Ты мне сейчас либералов 1905 напомнил, которые поздравительные телеграммы слали императору Японии.
А еще я помню интервью успешного предпринимателя в Ливии, когда он перечислял что у него есть, но он всё равно не доволен и будет браться за оружие, для борьбы с режимом. Интересно где он сейчас, а еще интереснее, что с его детьми (в том случае с дочерьми) ? К чему привела его борьба, что стало со страной?
Все ведь себя к патриотам причисляли.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
что тут выдергивать?
он борется, но не со всеми.
вера в "царь то у нас хороший, это бояре плохие" была, есть и будет.
это боязнь признаться что всё плохо. страх перед необходимостью что то сделать, поменять. даже ради перспективы хорошего. ведь сначала будет плохо...и именно мне..
Это разум. Поменяете вы (а вы ли, поди без помощи Госдепа даже собраться не сможете, утонете в собственной куче говна, ведь даже за вывоз туалетов надо платить) ВВП, что то изменится? Лоббизм, коррупция есть везде. Только наивные дурачки об этом не знают.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/33854416/
Вот книгу читал, там всё расписано, кому сколько и когда давалось за лоббизм той или иной идеи, в США, Франции и других странах-ориентирах, для либералов. Её правда не найти в печатном виде (вы же книжки не покупаете,а в библиотеках нет), а в эл. просто нет.
Ничего с годами не изменилось, цифры финансирования только подросли, а мы тут всё самобичеванием занимаемся, что только у одних у нас так.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Очевидный факт, что ты очень редко попадаешь в понятие "известно каждому".
Естественно, это только альтернативно мыслящие сразу всё на веру принимают. Я к таким не отношусь и считаю, что это хорошо.
Пользователь сказал cпасибо:
soulmaster (02.04.2017)