Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 14:52   #116
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Foland11, мне каждый твой минус, в репу, за радость, можешь ставить сколько влезет, сотоварищей попроси, глядишь гурьбой интересней будет.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А это у Фолланда завсегда, когда доводов нет, начинает ножками топать, ручками махать, минуса в репу ставить.

Аааа, всполошилися! Не нравится? То-то. ))) Привыкли поди к плюсикам, хватит. Пора и на минусики поглядеть.
Я вот баны не за что получал и ничего! А вы оба расплакались сразу за какие то красные квадратики. Аха-х!

Цитата:
Обидно ему, что кто-то умнее.
Ты, что ли умнее? Чем? Не смеши мои мозоли.
Цитата:
Злость из всех щелей прет
Не злость, мне тут злиться не на что. А вот недоумение постоянно присутствует. Тут порой такое пишут! И думаешь - это нормальный человек пишет или просто тролль.
Цитата:
а других способов сделать гадость
Гадость? Эво тебя поперло, заступничек. ))) То, что ты считаешь гадостью, это справедливая от меня двойка (двойка - это минус в репу) и в правилах форума я имею право эту оценку применять. И применять не прячась. Не все же отличники, даже здесь! Так, что про гадости ты поспешил, так как ты еще не знаешь, на какие настоящие гадости я способен. Если конечно конкретно меня задеть.
Цитата:
Да и бог с ним
Вот с этого и нужно было начинать, а не заступаться и подлизываться к обиженному минусиком своего кореша (как тут любят выражаться).
Съел? )))

PS. Пойду ка я мангал разводить, а вы тут сидите и забивайте свой мозх ненужной инфой из никчемных книжек. ))
Умные вы мои господа.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (02.04.2017), Вася75 (01.04.2017)