Цитата:
Сообщение от yklon
Foland11, мне каждый твой минус, в репу, за радость, можешь ставить сколько влезет, сотоварищей попроси, глядишь гурьбой интересней будет.
|
Цитата:
Сообщение от tst2
А это у Фолланда завсегда, когда доводов нет, начинает ножками топать, ручками махать, минуса в репу ставить.
|

Аааа, всполошилися! Не нравится? То-то. ))) Привыкли поди к плюсикам, хватит. Пора и на минусики поглядеть.

Я вот баны не за что получал и ничего! А вы оба расплакались сразу за какие то красные квадратики. Аха-х!
Цитата:
Сообщение от tst2
Обидно ему, что кто-то умнее.
|
Ты, что ли умнее? Чем? Не смеши мои мозоли.
Цитата:
Сообщение от tst2
Злость из всех щелей прет
|
Не злость, мне тут злиться не на что. А вот недоумение постоянно присутствует. Тут порой такое пишут! И думаешь - это нормальный человек пишет или просто тролль.
Цитата:
Сообщение от tst2
а других способов сделать гадость
|
Гадость? Эво тебя поперло, заступничек. ))) То, что ты считаешь гадостью, это справедливая от меня двойка (двойка - это минус в репу) и в правилах форума я имею право эту оценку применять. И применять не прячась. Не все же отличники, даже здесь! Так, что про гадости ты поспешил, так как ты еще не знаешь, на какие настоящие гадости я способен. Если конечно конкретно меня задеть.
Цитата:
Сообщение от tst2
Да и бог с ним
|
Вот с этого и нужно было начинать, а не заступаться и подлизываться к обиженному минусиком своего кореша (как тут любят выражаться).

Съел? )))
PS. Пойду ка я мангал разводить, а вы тут сидите и забивайте свой мозх ненужной инфой из никчемных книжек. ))
Умные вы мои господа.