Во, костерок горит, а я пока тут немного потреплюсь. )))
Цитата:
Сообщение от yklon
Опять от тебя какой то гомосятиной прёт. Ты видимо по себе судишь. Часто к мужикам подлизываешься?
|
А ты где нибудь видел гомика слесаря или водителя? ))) Вот кабинетных гомиков море щас (Ютуб говорит и показывает эту пакость не стесняясь) и не спроста, как мне кажется, ты это слово часто употребляешь. )))
Ты видимо слово "подлизываться" как однобоко воспринимаешь и в прямом смысле. )))
Цитата:
Сообщение от yklon
Какой раз тебе говорю, прекращай делать оговорки по Фрейду.
|
Не нарушая правил форума, не прекращу. И ты мне указ! Ни тут, ни в жизни.
Цитата:
Сообщение от yklon
Под дверь насрать, что ли способен?
|
Такого никогда и в мыслях у меня не было. Если у тебя был такой опыт, то держал бы ты его при себе и не позорился.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ну иди, так приятно о революции с куском мяса и за спиртным говорить.
|
Сегодня будут купаты Мираторг, но без спиртного. Только соки и компоты! И никакой революции.
По Васильевой. Имхо у нее нужно полную конфискацию уж давно сделать всего и вся, а ей все возвращают.
Впрочем это нормально в сегодняшней воровской, путинской России. Только зомбированные этой властью понимают, что наше законодательство и суд все сделало верно и хорошо.
Нормальные же люди никогда не воспримут это, как нормальное действие военного трибунала или гражданского суда.
Вот она какая, Единая Россия на самом деле!
Цитата:
Сообщение от yklon
Я смотрю ты даже понять прочитанное не способен?
|
Это ты ничего понять не способен! Живешь по одним книжным, нынешним, путинским законам, а о морали и слышать ничего не хочешь. А говорят, что зомби не существуют...