Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 15:47   #123
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 48

Во, костерок горит, а я пока тут немного потреплюсь. )))
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Опять от тебя какой то гомосятиной прёт. Ты видимо по себе судишь. Часто к мужикам подлизываешься?
А ты где нибудь видел гомика слесаря или водителя? ))) Вот кабинетных гомиков море щас (Ютуб говорит и показывает эту пакость не стесняясь) и не спроста, как мне кажется, ты это слово часто употребляешь. )))
Ты видимо слово "подлизываться" как однобоко воспринимаешь и в прямом смысле. )))
Цитата:
Какой раз тебе говорю, прекращай делать оговорки по Фрейду.
Не нарушая правил форума, не прекращу. И ты мне указ! Ни тут, ни в жизни.
Цитата:
Под дверь насрать, что ли способен?
Такого никогда и в мыслях у меня не было. Если у тебя был такой опыт, то держал бы ты его при себе и не позорился.
Цитата:
Ну иди, так приятно о революции с куском мяса и за спиртным говорить.
Сегодня будут купаты Мираторг, но без спиртного. Только соки и компоты! И никакой революции.

По Васильевой. Имхо у нее нужно полную конфискацию уж давно сделать всего и вся, а ей все возвращают.
Впрочем это нормально в сегодняшней воровской, путинской России. Только зомбированные этой властью понимают, что наше законодательство и суд все сделало верно и хорошо.
Нормальные же люди никогда не воспримут это, как нормальное действие военного трибунала или гражданского суда.
Вот она какая, Единая Россия на самом деле!

Цитата:
Я смотрю ты даже понять прочитанное не способен?
Это ты ничего понять не способен! Живешь по одним книжным, нынешним, путинским законам, а о морали и слышать ничего не хочешь. А говорят, что зомби не существуют...

Последний раз редактировалось Foland11; 01.04.2017 в 16:00.
Foland11 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (02.04.2017), wega-nn (01.04.2017), Вася75 (01.04.2017)