Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 15:57   #124
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А ты где нибудь видел гомика слесаря или водителя? ))) Вот кабинетных гомиков море щас (Ютуб говорит и показывает эту пакость не стесняясь) и не спроста, как мне кажется, ты это слово часто употребляешь. )))
Ты видимо слово "подлизываться" как однобоко воспринимаешь и в прямом смысле. )))
Не нарушая правил форума, не прекращу. И ты мне указ! Ни тут, ни в жизни.
Я тебе проблему твоих выражений обозначил, ты уж сам там определяйся, как ты к ней относишься.
Цитата:
Такого никогда и в мыслях у меня не было. Если у тебя был такой опыт, то держал бы ты его при себе и не позорился.
Да у мня много конфликтных ситуаций было, и все эти крикуны, ты меня не знаешь, да я знаешь, что могу, способны только вот на такие поступки как я написал ранее. Ну или надпись какую сделать, неприличную. Это на словах легко фантазировать, а как реально свои фантазии реализовать, дак ссаться все и сруться, тут по ситуации.

Цитата:
По Васильевой. Имхо у нее нужно полную конфискацию уж давно сделать всего и вся, а ей все возвращают.
Впрочем это нормально в сегодняшней воровской, путинской России. Только зомбированные этой властью понимают, что наше законодательство и суд все сделало верно и хорошо.
Нормальные же люди никогда не воспримут это, как нормальное действие военного трибунала или гражданского суда.
Вот она какая, Единая Россия на самом деле!
Ты если такой идейный, создай НКО и работай в сфере контроля над расходами чиновников. Анализируй расходы, с налоговыми декларациями и вперед, на ниву борьбы с коррупцией.
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (02.04.2017)