Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 20:40   #158
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вот в осознании выделенного красным у нас и разница. Вы считаете, что капитализм надвигается и угрожает вам. Другие, например я, считают, что капитализм наступил в 1992-ом, когда была законодательно объявлена "рыночная экономика" (рыночное формирование цен), а затем приватизация, когда заводы были переданы из гос. собственности частникам. (Капитализм - частная собственность на заводы, Социализм - государственная). И ни я, ни вы на это повлиять не могли. Вы не можете принять того, что в РФ сегодня капитализм и правила социализма сегодня не играют. И от своего непонимания свершившегося факта, вы пытаетесь требовать от нынешнего капиталистического строя социалистических благ.
Не так важно, что считаю я. Капитализм - реально плохая штука для рабочего человека. И он ещё не совсем наступил. Буксует на том, что основное население родом из советов. Если идти таким путём - дальше будет совсем плохо.
И почему ты при диалоге так плохо изучаешь предыдущие недавние высказывания собеседника? Я только говорил, в разговоре о жилье: капитализм не "пляшет". Только государственные соц.проекты и построенная инфраструктура Союза "вывозят". Начиная с трубопроводов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
добрейшей души
Это про меня. Если узнаю, что есть кто-то в мире добрее - убью его, и снова стану самым добрым)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Вразумительного плана действий никто не озвучил, ссылок не дал. Прихожу к выводу, что его нет.
А тебе о чём говорят? Не видно у Путина с 2000-го никакого вразумительного ничего...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
наше правительство в 1992-ом само решило передать в частные руки
Да-да, "рынок всё выправит"...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
разберитесь с определением социализма.
При социализме государственная собственность должна быть на ОСНОВНЫЕ средства производства.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Силлогизмы - это параллельное соединение, а не последовательное.
Не знаю, я там когда по ссылке его читал, то таких понятных слов не встречал. Там больше непонятные))