Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 16:02   #213
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ааааа. Еще один Патриот или Пэтриот как тебя называть. Что написал и кому хоть понял?
Что ты там нам не так давно поведовал.
Что бросаешь Родину(которая тебя выучила)и едешь за Рубеж за длинным Баксом.
Мотивируя тем что тебя пригласили с более высокой зарплатой.
Дарвин-ты там уже несколько страниц написал про зарплату в конвертах-как на это смотришь-налоги где он там платить будет в какое государство?(хотя приветствовал отъезд).
soulmaster, НЕ думал что предложат еще больше Баксов и будешь работать на подрыв Родины-ведь не забыл кто у нас союзники -Армия и Флот.
Да раньше за тобой Дяденеьки присмотрели бы-сейчас не кому.
Ты же Айтишник-а мы там вот проигрываем Информационную войну. А ты поле битвы покидаешь-Бумажки тебе дороже.
Давненько я не видел подобных потоков уничтоженного сознания... Ещё один любитель мешать тёплое с мягким.
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Все профессии-Важны все профессии Нужны-неужели не знаешь такого.
Я - знаю, а вот кореша твои - нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Когда порядок будет??? Кто мне ответит?
В стране порядок. Беспорядки все пресекаются.
soulmaster вне форума  
Вверх