Цитата:
Сообщение от Foland11
Валер, а какие могут быть мечты, когда государство загнало народ в угол, принудило брать ипотеки и кредиты ради этого же народного благополучия. Заставило людей платить тройной налог на ТС, что бы на народные деньги (налоги и другие поборы) позволили строить эти же дороги, за которые и платить эти же налоги и поборы. И притом при этом еще кормить всяких ушлых евреев придумавших эти же поборы и налоги (то бишь обдираловку). И такое сплошь кругом и рядом в прочих сферах жития-бытия людского. И самое главное, народ лишен государственной социально-правовой защиты. Жесть! Ну неужели вы ничего, кроме новостей по Первому, ничего не видите!!! Ну почему если вам тут кучке людишек повезло, то значит всем повезло и хорошо. Ну не так это, не так.
|
То, что ты перечислил, я по-большому счёту всегда видел. Вижу подвижки, вижу что Государство делает и пытается делать. Чудес не жду.
А ты видишь только плохое, сравниваешь с какими-то придуманными тобой идеалами и высказываешь возмущение о несоответствии.
Андрюх. Я в чудеса не верю. Ты правда думаешь, что сменить президента и богатеть начнём?
Я думаю, ещё хуже будет.
Вот в принципе и всё.
До тебя дойдёт-нет, что мы РАЗНЫЕ? По разному видим, смотрим и оцениваем.
Какой смысл в этих срачах? Друг дружку не переделаем.
Так зачем монитор забрызгивать?
Просто надо принять, что люди разные, тогда глядишь и беседы в более конструктивное русло вернутся.