Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Разберитесь с понятиями социализм и капитализм. Без этой основы дальше разговаривать не о чем.
|
Во-во. В этом у нас и расхождение. И ваши сторонники, которые плюсанули вам (Foland11 (Вчера), Prostobmw (Вчера), Вася75 (Вчера), Россиянин (Вчера)) обозначили своё понимание происходящего и различия в понимании действительности, о чем я говорил. Разные у нас понятия о социализме и капитализме.
Цитата:
Сообщение от tst2
Вот в осознании выделенного красным у нас и разница. Вы считаете, что капитализм надвигается и угрожает вам. Другие, например я, считают, что капитализм наступил в 1992-ом, когда была законодательно объявлена "рыночная экономика" (рыночное формирование цен), а затем приватизация, когда заводы были переданы из гос. собственности частникам. (Капитализм - частная собственность на заводы, Социализм - государственная). И ни я, ни вы на это повлиять не могли. Вы не можете принять того, что в РФ сегодня капитализм и правила социализма сегодня не играют. И от своего непонимания свершившегося факта, вы пытаетесь требовать от нынешнего капиталистического строя социалистических благ.
|