Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 13:01   #293
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
кто эти структуры заставляет обюрокрачиваться?
"Там, где существует 10 тысяч предписаний, не может быть никакого уважения к закону".( Уинстон Черчилль)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
это позывной в радиосвязи.
Да хоть фамилия - возник же из чего-то...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Серега ,про процентные ставки : Ставки банков формируются из - к примеру Сбер .
Сбер берет кредит в Европейском банке кредит , на эти заемные средства Сбер дает кредит нашему населению пример: Сбер взял под 8% к примеру в ЕБ, выдалнашему населению под 17% . в эти 17% входят :8% заемных средств от ЕБ+ риски невозврата ( портфель кредитный невозвратный) + % ( какой то) для обслуживания счетов физ лиц, + свою накрутку . Грубо как то так .
тот же Сбер ( посредством своих "дочек") в Европе дает кредиты под 6%, но и занимает через "дочки" ( которые не под санкциями) в ЕБ( европейский банк-любой) под 2% ( к примеру) . поэтому многие и удивляются тчо в Европе тот же Сбер кредитует гораздо дешевле . и в Европе и в России (выдавая кредиты для населения) Сбер зарабатывает примерно ОДИНАКОВО ( маржа чистая).
Одно дело, сколько фирма зарабатывает, а другое - какой фонд оплаты труда)) У нас много говорят о воровстве и мошенничестве, но мало - о расходах на вполне "законные" статьи. Раз мало говорят и поднимают шум в другом месте, значит, именно тут основная рыбка и ловится))

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
твои хотелки
Если бы всегда одни хотелки - с ними я бы поборолся немного...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
переформировано в потребительское.
Но вот с этим бороться в одиночку нереально...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
проценты.
Кстати, я уж упоминал недавно, что проценты - самая хитрая вещь в математике. По крайней мере, из тех, которые каждый день используют для "найопывания". Знакомый брал ипотеку 1 250 000 рублей под что-то около 13%, а отдавать более 2 500 000 за двадцать два года. И тогда платежи были не равными, а по убывающей. Конечную сумму редко рекламируют во всех кредитных организациях. Всё проценты да проценты. А отчего так?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Какая связь между информированностью населения о действиях руководства страной и количеством начальства на работе?
Что культивируется?
Насчёт информированности - не ко мне. Я таких штук не знаю. Происходит "зомбирование". Увеличение начальства во всех структурах - из этой серии.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (03.04.2017)