Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 15:33   #301
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
подвох не там ищите.
Про подвохи речи не было. Всё там честно)) только большинству неведомо и(или) непонятно. Если бы люди были проницательнее, сам понимаешь, деятельность юристов не получила бы столь массового распространения.
И в рекламах кредитов никогда не увидишь: "возьми миллион - отдай всего два". Чаще видится: возьми за столько-то процентов в год или столько-то рублей в день. Давно уже, когда появились ценники типа "11 999" рублей, я думал: "ну что за дурачьё, кого купишь на этот примитив"! Пока не оказался в магазине с родной женой. Она мне сказала: "смотри, машинка стиральная за 11 тысяч..." Внимательно посмотрев на жену, я осознал, что истина где-то рядом))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
их такая инициатива не обрадует.
Именно поэтому я очень часто говорю о "пути в задницу". Вроде путь есть, но приплода не будет и вони понюхать придётся при выходе из него...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Можно было. Вместо космодрома, газопроводов, закупа золота, стадионов, школ, больниц и т.д..
Можно было кроме всего этого совместно со всем этим и ещё бОльшим. Только того, что вывозят гастарбайтеры-штукатуры, хватило бы. Не говоря уж о вложениях и отдачах в европейские горнолыжные курорты, американские небоскрёбы и прочие мелочи, типа яхт и футбольных команд.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (03.04.2017)