Цитата:
Сообщение от yklon
подвох не там ищите.
|
Про подвохи речи не было. Всё там честно)) только большинству неведомо и(или) непонятно. Если бы люди были проницательнее, сам понимаешь, деятельность юристов не получила бы столь массового распространения.
И в рекламах кредитов никогда не увидишь: "возьми миллион - отдай всего два". Чаще видится: возьми за столько-то процентов в год или столько-то рублей в день. Давно уже, когда появились ценники типа "11 999" рублей, я думал: "ну что за дурачьё, кого купишь на этот примитив"! Пока не оказался в магазине с родной женой. Она мне сказала: "смотри, машинка стиральная за 11 тысяч..." Внимательно посмотрев на жену, я осознал, что истина где-то рядом))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
их такая инициатива не обрадует.
|
Именно поэтому я очень часто говорю о "пути в задницу". Вроде путь есть, но приплода не будет и вони понюхать придётся при выходе из него...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Можно было. Вместо космодрома, газопроводов, закупа золота, стадионов, школ, больниц и т.д..
|
Можно было кроме всего этого совместно со всем этим и ещё бОльшим. Только того, что вывозят гастарбайтеры-штукатуры, хватило бы. Не говоря уж о вложениях и отдачах в европейские горнолыжные курорты, американские небоскрёбы и прочие мелочи, типа яхт и футбольных команд.