Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 20:25   #322
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вот это ты написал Вася и это твое высказывание должно восприниматься как истина последней инстанции ? ( выделил красным)
здесь же ты требуешь пруфы, если человек имеет ДРУГОЕ ( отличное от твоего) мнение.
Не пойму как ты воспринимаешь наше здесь общение.
Почему мое высказывание,должно восприниматься,как истина последней инстанции? Я не Господь-и написал что смотрел и слушал передачу-по НТВ-Норкин там ведет и многие говорили что это типа сказки и мир живет ,развивается другими законами и принципами и Ротшильды и Рокфеллеры не играют там ни какой роли.

И хотел чтобы разьяснил ИТС-2 немного больше-может знает,также частенько по Рен тв-все рассказывают про Мировой заговор с Ротшильдами и Рокфеллерами(не к ночи вспоминаем).
Понял что неясно-а ты пишешь Разное-это все истина в последней инстанции?
Думаю что нет и сам во всем Разном сомневаешься.Странно как то такие вопросы .

Добавлено через 22 минуты
Праворульщик,
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
«Ясень»
Вот о таком проекте я слышал в далеком 88 году-14 отсеков.Наши с завода им. Ленинского Комсомола, Комсомольска-на -Амуре,ездили в Севастополь-там делали что то типа макетов первоночальных в не натуральную величину-а потом все что произошло со страной.
Вася75 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Праворульщик (04.04.2017), Россиянин (04.04.2017)