Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 00:45   #11
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
ОКД? ЗКС?
Общий.
Сначала дали двух двухмесячных щенков, полгода пока занимался в собаководстве, занимался с ними, жили у меня. Экзамены тоже с ними. После экзаменов, щенков забрали, куда на обучение уехали я незнаю.
Вот только после этого, дали собственного, месячного щенка. По-дркгому тогда, подростку, нереально было чистопородного щенка достать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
То что полученный ответ не удовлетворил спрашивающего- это не проблема отвечающего. Может надо правильно спрашивать, уточнять что хотите услышать? Не?
А откуда ты знаешь удовлетворил он меня или нет? Я своё мнение насчёт этого не высказывал.
Вот такие у вас и факты... Кривые догадки которые... А так да, легче всего сделать вид, что не дошёл вопрос и съехать.
Тебе самому будет не унизительно, если как с ребёнком общаться начну? Расжёвывание такого вопроса, считаю оскорбительным для оппонента.
Ну ладно. После того как ты утвердил меня в своём понимании либералом, себя считаешь либералом или нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Из ваших текстов парой тройкой сообщений выше.
Тексты все по-разному видят... А как вы видиье... Почти всегда наоборот..

Добавлено через 13 минут
Цитата:
А как назвать того кто проталкивает в массы либеральные идеи? Монархистом? Или декабристом?
Чёт... Кроме как не воровать, больше моих идей за сегодня не припомню...
Эт либеральная идея? Ну, незнаю. Я бы так не назвал. Хотя за уши-то притянуть можно.
Пот такой логике, все либералы получаются...
Вверх