Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 15:31   #362
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
не бюджет надо наполнять!
Да, он потом наполнится естественным образом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
гражданина - так же забота о Государстве. Многие заботятся?
"Гражданина" чаще считает, что никому ничего не должна. Отсюда раскулачивания и прочие тунеядства. А государство на то и государство, чтобы брать на себя ответственность и обязанности. Раз отправился на государственную службу, то тезис "никому ничего не должен" здесь не канает)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
я в какую категорию попадаю
Ты как раз под нормальную категорию подпадаешь. Стараешься в корень зрить))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
не воровать.
Ну не могут же объяснить, и не пытаются даже, что такое, например, коррупция. Хотя и звучит это словечко из каждого "утюга". Хит прям. Так же и с понятием "воровать". Пойду сейчас в лес деревяшку валяющуюся подобрать для шашлыка - юридически я вор. Неча трогать - в каждом магазине мешки со спецуглём продаются. Купи, а гнилушки в лесу для его же очистки не трожь. А недавно показывали - на границе с Китаем нескончаемая вереница грузовиков с брёвнами. Им нужнее, там всё честно, по предпринимательски. При таких раскладах и разговоры вести в свете того, что воруют рабочие как-то несерьёзно...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
либералом
А они за что? Я вот на Жириновского смотрю 25 лет и не пойму никак. Он часто и правильно говорит, но такое ощущение, что это не для справедливости, а для угоды власти в виде создания "как бы" свободы.
Типа всю жизнь что-то орать, ни на что не влиять и за это жить припеваючи...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Конкретнее пожалуйста. Вроде как правительство и бюджет гастарбайтеров не жалует и не кормит, а напротив всякие препятствия им чинит. Гастеры - это тема частного бизнеса.
Конкретнее я не могу. Я только общую суть. Раз явление существует, значит, это кому-то надо. Да, вот ещё одно часто используемое в наше время выражение: "вроде как". Бывает, устраивают небольшие "чистки" по гастарбайтерам, или там, наркотикам, немного загоняя ситуацию в русло.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Архимед 63 (04.04.2017), Вася75 (04.04.2017)