Цитата:
Сообщение от Архимед 63
не бюджет надо наполнять!
|
Да, он потом наполнится естественным образом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
гражданина - так же забота о Государстве. Многие заботятся?
|
"Гражданина" чаще считает, что никому ничего не должна. Отсюда раскулачивания и прочие тунеядства. А государство на то и государство, чтобы брать на себя ответственность и обязанности. Раз отправился на государственную службу, то тезис "никому ничего не должен" здесь не канает)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
я в какую категорию попадаю
|
Ты как раз под нормальную категорию подпадаешь. Стараешься в корень зрить))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
не воровать.
|
Ну не могут же объяснить, и не пытаются даже, что такое, например, коррупция. Хотя и звучит это словечко из каждого "утюга". Хит прям. Так же и с понятием "воровать". Пойду сейчас в лес деревяшку валяющуюся подобрать для шашлыка - юридически я вор. Неча трогать - в каждом магазине мешки со спецуглём продаются. Купи, а гнилушки в лесу для его же очистки не трожь. А недавно показывали - на границе с Китаем нескончаемая вереница грузовиков с брёвнами. Им нужнее, там всё честно, по предпринимательски. При таких раскладах и разговоры вести в свете того, что воруют рабочие как-то несерьёзно...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
либералом
|
А они за что? Я вот на Жириновского смотрю 25 лет и не пойму никак. Он часто и правильно говорит, но такое ощущение, что это не для справедливости, а для угоды власти в виде создания "как бы" свободы.
Типа всю жизнь что-то орать, ни на что не влиять и за это жить припеваючи...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Конкретнее пожалуйста. Вроде как правительство и бюджет гастарбайтеров не жалует и не кормит, а напротив всякие препятствия им чинит. Гастеры - это тема частного бизнеса.
|
Конкретнее я не могу. Я только общую суть. Раз явление существует, значит, это кому-то надо. Да, вот ещё одно часто используемое в наше время выражение: "вроде как". Бывает, устраивают небольшие "чистки" по гастарбайтерам, или там, наркотикам, немного загоняя ситуацию в русло.