-Итак последние новости из жизни Патра. Прошел ТО-2 (30т.км все "косяки" исправили) После замены ГРМ, перешел на 2-х рядные цепи Е-3, что изменилось. Проехал после замены ГРМ и ТО-2 уже 2500км. Сказать что не очень доволен, это мягко говоря. Во первых очень шумно работает двигатель, т.к. сами цепи шумные и плюс еще теперь вместо башмаков добавилось пару шестеренок на подшипниках. Вырос расход топлива на 3-4л/100км. Буду бороться т.к. средний расход в смешанном цикле 20-21л/100км. Было 17-17,6л/100км. Заказал разрезные шестерни распредвалов буду править фазы ГРМ. В остальном все отлично. Если расход не придет в разумные цифры, буду думать на откат к "родному" ГРМ с зубчато пластинчатыми цепями. Т.к. перерасход за год с моим пробегом мне будет влетать в кругленькую сумму 15-16т.р. и это на газу.
П.С.
-На выходных катался с Паджериком в полях, лесах. "Проверяли" новую его резину. Ну что сказать, Паджеро валит, движка (момент) позволяет многое. Останавливает только клиренс и тогда уже Патриот наказывает его. Проехали в не дорог порядка 80км. Я без потерь, на Паджеро загнули подножку, не усмотрел что то в грязюке и налетел. После покатухи мылись. Помыть Патриот оказалось в 3 раза проще чем МПСпорт. Он столько собирает передней подвеской и защитами грязи, что пока все выбьешь...устанешь на фиг. У Патра с низу мыть особо нечего, пара-тройка хороших луж и все Ок

.
-