Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 20:13   #383
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Россиянин, читал надысь, что намедни у вас в область новый металлургический завод торжественно открыли... Ато все тут чернуху несут как все плохо...
Чот мне дочь ничего не сказала... И по новостям не слыхал пока... Наверное, в узком кругу отмечали))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Моё мнение, что терроризм - это от склонности некоторых людей к пакости, к гадости. Например, часто подростки стреляют в окна проезжающих поездов, бьют окна у незнакомых им граждан. Не в качестве мести, а от желания нагадить, напакостить. Так у людей какие-то их внутренние желания удовлетворяются. Я не не психиатр, но считаю, что склонность к терроризму имеет отношение к психиатрии. И нет у террористов ни какой идеологии, только внутренние позывы нагадить. А обоснование своих желаний всегда найти можно.
Склонность пакостить наблюдается часто. А так называемый терроризм - форма вымогательства. Это хорошо спланированные, дорогостоящие "мероприятия", преследующие чёткие цели. Деятельность на результат. Внутренние желания, конечно, присутствуют.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wega-nn (05.04.2017), Вася75 (04.04.2017)