Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 21:25   #400
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
А вот у всякой сволоты типа власовцев с инстинктом самосохранения порядок.
Не знаю их побудительные мотивы, но думаю, что они действительно верили, что перейдя на сторону Гитлера, они спасут не только себя, но и своё потомство, своё племя.

Добавлено через 4 минуты
Vasovsky, вы немного путаете цели борьбы. Я говорю о том, что смертник в метро - психический урод. Как он отстаивал свои личные интересы? Интересы своих родственников, детей? Вообще в чем биологический смысл его смерти? Ради религии, идеи, которую вбили в его голову? Т.е. вбитые в голову идеи победили инстинкты? Так это урод!
tst2 вне форума  
Вверх