Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 22:53   #604
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..

Да, я смотрю мрачнеют настроения в народе.. Пару дней назад заправлялся, заправщик сказал что два дня подряд стоял экипаж через сотню метров от выезда с запраки, мимо них не проедешь, всех останавливали, значит началось. Вчера остановили меня на восточном кольце, багажник попросили открыть - ну думаю всё, приехал, там мультиклапан торчит заправочный, спрашивает - "колесо запасное ваше?". Оказалось ориентировка на приору кварц, типа замечена в воровстве запасок или колёс с товарных машин. Короче пронесло видимо на первый раз, но настроение уже не айс.. Теперь прежде чем на заправку заехать, сначала проеду мимо, потом развернусь если чисто. Будут деньги поеду в макс-газ договариваться на счет доков, а что делать!