Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 05:44   #605
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..

Цитата:
Сообщение от masterkarlo Посмотреть сообщение
Да, я смотрю мрачнеют настроения в народе.. Пару дней назад заправлялся, заправщик сказал что два дня подряд стоял экипаж через сотню метров от выезда с запраки, мимо них не проедешь, всех останавливали, значит началось. Вчера остановили меня на восточном кольце, багажник попросили открыть - ну думаю всё, приехал, там мультиклапан торчит заправочный, спрашивает - "колесо запасное ваше?". Оказалось ориентировка на приору кварц, типа замечена в воровстве запасок или колёс с товарных машин. Короче пронесло видимо на первый раз, но настроение уже не айс.. Теперь прежде чем на заправку заехать, сначала проеду мимо, потом развернусь если чисто. Будут деньги поеду в макс-газ договариваться на счет доков, а что делать!
ТОшник в гибдд знакомый....я говорю ТАК И НАГНУЛИ ВЫ НАШЕГО БРАТА,Я ГОВОРЮ НЕ СТАЛ Б ОФОРМЛЧТЬ...НО В ОТПУСК В РОССИЮ ПОЕДУ-ФИГ ЗНАЕТ КАК ТАМ КАРТА ЛЯЖЕТ...он говорит а к лету тебя никто и не заправит с неоформленным гбо...БЮРОКРАТИЧЕСКАЯ МАШИНА(((((
Ri.264 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх