Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 09:12   #424
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Расскажу, раз у тебя не хватает понятий. Ты с мусликами общался? Не так просто, потрындеть.. а жил среди них? Они другие, от слова совсем. Там другие понятия и жизни и смерти, о человеке и душе - всё по другому: честь, доблесть, дружба, родня, отвага - совсем другие смыслы вложены в эти и многие другие слова. Даже милостыню подать - у нас от чистого сердца, у них потому что "закят" это обязанность. С их точки зрения он совершил подвиг: стал шахидом ради веры, ради своего народа. Он в этой жизни не живет, он жить будет там, потом - на небесах, а в этом мире они странники, чужеземцы.
Это трудно словами объяснить... как рассказать слепому о красоте заката солнца?
Я там провел несколько лет, правда не территории России.
Нехило ты им романтизма придал. Я более реалистично смотрю на вещи.
Если религиозный фанатик взорвал метро- значит он больной.
Не хер ставить их в один ряд с героями ВОВ. Я честно скажу, если бы ты мне такое лично задвинул, я бы очень жестко отреагировал.
Если ты пытаешься всех их оправдать, то ты тоже больной. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
У мусликов нет понятий мирный/военный. Есть гяур (кяфир) и правоверный.
Ну теперь нам всем стало легче, пусть дальше делают, что делают.
Толерантность такая толерантность.
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (05.04.2017)