Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 19:12   #440
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Короче, как я и подозревал, популистское пиндебольство самой отъявленной формы. Гораздо хлеще, чем "фабрики рабочим"...
.
Я думал эта тирада есть проявление недовольства. И сейчас гностик и дивергент резко хлестанет чётким, понятным определением,
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Можешь свое определение дать. Раз этим недоволен
.
а вот фиг мне:
Цитата:
Откуда такие фантазии берутся? Как можно быть юристом, консультировать людей, обладая лишь непонятной фантазией? "Отсебятина гну" называется...
А оказывается это просто старческое ворчанье было.
Цитата:
Не нужно пока никого в ссылку отдавать - своими логическими выводами, умозаключениями. Только первые 25 лет трудно - потом привыкнешь.
Как же я тебе объясню, если ты понятийным аппаратом не владеешь, каждое третье слово/фразу объяснять?