Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 21:18   #510
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ага, дурень, сам написавший
Ты меня дурнем назвал или как понимать?
Цитата:
Foland11, ты сам то считаешь нормальным,
Я считаю ненормальным, что в собственной стране я не могу отдохнуть на адекватные деньги. Да и не хочу я заграницу, где дешевле в два раза!
Цитата:
Как вы за реформы радеете, если не шарите в простейшем?
В простейшем, это как мы кормим олигархов и путинских шавок? Не, в этом то я шарю прекрасно. И вся Россия шарит так же. А ты тут про какие "справедливые" уровни цен болтаешь и стараешься кого то убедить в этом. Отдых людей в собственной стране должен быть необременительным и доступным, кто хочет в загранке отдыхать, пусть летит туда. Вот это было бы дело и справедливая страна. Не иначе. ИМХО
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (06.04.2017), Вася75 (05.04.2017), Россиянин (05.04.2017)