Цитата:
Сообщение от Россиянин
Уже не одного. Я то же самое говорю, но не так красиво.
|
Цитата:
Сообщение от wega-nn
нас уже как минимум трое)
|
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это не просто частное мнение, а истина.
|
не хочу опять разводить холивар , НО ...
вы просто взяли удобную точку зрения ( которая подходит для вашего миропонимания) и выдаете ( радостно крича ) за истину ! . я вот вижу под другим углом ... а это значит что то что написано в лайфджорнал не есть истина , по крайней мере для меня. мне вот просто интересно : если вам тут в теме никто отвечать не будет и парировать вы это за свою победу считать будете ? будете собираться тут в теме и в полголоса "интернационал" исполнять будете ? эт я к чему ?: а к тому что если вам тут с пеной у рта не доказывают другое мнение это не значит что его нет , это значит тчо многим просто надоело вам доказывать обратное , и прошу заметить мы не выдаем ваши позицию за чушь и гуано, хотя бы на том основании что это мнение и его надо уважать, а вот вы господа ( перечислять лень вы себя на перекличках и так узнаете) пытаетесь втоптать в говно , да-да именно в говно , любую другую позицию которая хоть на йоту отличается от "вашей" .
товарищ Дарвин доклад окончил, за-сим откланиваюсь , работать надо а не языком чесать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
а про какие письма речь? не сравнивай прошлую жизнь и современный дебилизм
|
давай вернемся в средневековье , вау ура там и интернета нет , и трава зеленая и небо голубое )))