Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 08:26   #623
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
ты ж эвропеец...
да что ж ты как болванчик то ))) ты либо пластинку смени , либо молча завидуй , либо у тебя от зависти других слов не находится ? как в анекдоте в магазине парень берет 5литров водки и 10 литров пива , закуси много , продавщица ему мол алкаш... а уже на выходе говорит парню, а мож меня с собой возьмете ? ...так и ты ))) умиляюсь я короче тебе )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А меня огорчает такая вещь, что в продаже исчезли нормальные телевизоры
а тебя не огорчает, что вышли из использования сохи , плуги ? тчо сеют не из плошки бросая руками зерно а комбайнами ? ну так сарказм если чо, прогресс штука упорная , неизбежная . и скажу больше ! НЕЗАМЕНИМАЯ .
Darvin вне форума  
Вверх