Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 16:05   #648
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Для полного контроля неба в Сирии у нас нет технической возможности, мы даже небо России в полном объеме контролировать не можем, это для тех кто не в курсе.
На некоторые вещи реагировать можно только постфакутм. И не забывайте, США обладает САМОЙ мощной армией мире и нам с ней не тягаться. Единственное почему нас еще самих так не бомбят, это прописанное в доктрине по обороне возможность применения ЯО.
Кто желает, чтоб Россия втянулась в конфликт с США, советую покупать патроны. потому что мы будем обсуждать курс патронов к тушенке, например банка на 3 патрона 7,62/54. Обсуждать будем у костра, без интернета и электричества.
И все влажные мечты разрушаться мигом. Так что бойтесь своих желаний (чтоб РФ сбила самолет США), вдруг сбудутся.
Цитата:
какая ответка? Кузя попыхтит обратно дымом всех пугать?) Когда у тебя все деньги в Европе, дочки там же, все правительство на крючке. Чем ты ответишь то?
ну можно еще пальчиком погрозить,втихую,под одеялом,чоб никто не видел...

и кто хочет войны? я не хочу...
я хочу, чоб пендосня и иже с ними просто перестали считать себя "элитой"...
а м ы перестали перед ними стелиться...
и второй человек в государстве не говорил, что денег нет...

Последний раз редактировалось Евген985; 07.04.2017 в 16:42.
Евген985 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (07.04.2017), Prostobmw (08.04.2017), Россиянин (07.04.2017)