Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Просто хотел поделиться ...
Цинхвал
Лобовая всё таки не хилая!)
|
Честно сказать я не очень понял что это снято и по какому поводу (вот и спросил).
Цитата:
Сообщение от yklon
Для полного контроля неба в Сирии у нас нет технической возможности, мы даже небо России в полном объеме контролировать не можем, это для тех кто не в курсе.
|
Для тех кто не в курсе, воздушное пространство РФ (границы в частности) сейчас контролируется полностью. А про небо Сирии мне тут с пол года назаад байки пели про великую РЭБ и ПВО от которой турецкие самолеты сами падают и ракеты обратно летят и штатовца вообще не видят что в половине Сирии происходит...... А тут опа.... и кончились понты....
Цитата:
Сообщение от yklon
США обладает САМОЙ мощной армией мире
|
В смысле самой дорогостоящей? Всю их мощь мы имели счастье видеть при вторжении США на Гренаду, когда 120 кубинских стройбатовцев месяц сдерживали половину американской армии. В Ираке тоже их видали, как они несколько месяцев не могли взять город который решил оказать сопротивление......
Цитата:
Сообщение от yklon
Так что бойтесь своих желаний (чтоб РФ сбила самолет США), вдруг сбудутся.
|
Вы ужо испужались?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Чё-то я очкую, Славик (С).
|
Не пужайтесь, Вовка тоже очкует. Так что, как игуана, головой потрясет щеки по надувает, ура патриотов успокоит и дальше заживем как прежде.
Добавлено через 3 минуты
Согласно СМИ из 59 ракет долетело 23 томогавка... где остальные 36?[/QUOTE]
Дык списанное старье (скорей всего) утилизируют с пользой для дела. Возможно не долетели, а возможно наши плохо посчитали.