Цитата:
Сообщение от Вася75
Как понимаю у Вас(вместе взятых )-Другая-а Какая?
|
вот как раз такая , которую вы пытаетесь оспорить, и никакая другая
Цитата:
Сообщение от Вася75
Мнение что Капитализм -хорошо?
|
любой системой нужно уметь пользоваться и извлекать выгоды .
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я вот думаю пора все забрать,национализировать и не раздать
|
вот прям все взять и забрать. мне это напоминает Полиграфа Полиграфыча, а не думаешь ли ты, тчо те кто все изымет , захочет ли этим ценным активом поделится с тобой ? и захочет ли все эти активы повернуть вектор развития на выгоду страны а не для себя любимого лично ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Строить другую систему ,взяв все самое лучшее из Капитализма
|
то есть ты ПРИЗНАЕШЬ , что в капитализме есть хорошее ? я правильно понимаю НАПИСАННОЕ тобой ( выделеное красным) ?.
Цитата:
Сообщение от жестик
Написать письмо, это целая история, а многие сейчас и писать-то не умеют.
|
ну-ну вам то это не грозит... вы писать умеете как я вижу. так тчо не вижу проблемы.
Цитата:
Сообщение от Вася75
обратно противостояние как Социалистический лагерь из стран.
|
а теперь просто ПРЕДСТАВЬ - СКОЛЬКО бабла надо для привлечения /подкупа/взаимодействия для привлечения союзников в этот соц лагерь как ты описываешь, и еще: Наш соц лагерь сформировался после ВОВ , то есть после ЗНАЧИМОГО события, после того как мы показали всему миру тчо мы сильны и духом и телом . а в данных реалиях под ту же Америку "ложатся" мелкие страны за деньги за продажных политиков которым пох, лишь бы приобщится к противостоянию, такие союзы яйца выеденного не стоят ( как в Маугли ...стоит Акелле промахнуться и тут же сожрут) и нафига такой союз нужен ? и повторюсь надо вложить в союзничков Колоссальное бабло/ ресурсы /преференции/индульгенции, чтоб они были на нашей стороне , а значит отобрать это бабло от себя ! ты готов к такому повороту событий ? в данных реалиях только так . и дальше ... ну был Блок Восточный ... все с*ки отвернулись когда им больше пообещали , ВСЕ отвернулись, та же Украина вопит о агрессии и нехило на этом богатеет ( отдельные личности) , Болгары вон, братушки в угоду феодалу зарубили газовую трубу через свою территорию, профукали гигансткие деньги за транзит и потеряли много мест ( гипотетических) рабочих. вот тебе и Друзья .. а мало ли мы им сделали хорошего ? ..... Друзья ...таких друзей , за х** да в музей .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Это же телешоу!!! Отнесись с долей иронии..
|
"зато там на 100 баксов ого го как можно жить и курс бакса ого го го" , так умиленно думает Рег62 радостно придерживая долларовую стипендию в кармане .)))