Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 07:45   #668
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Как понимаю у Вас(вместе взятых )-Другая-а Какая?
вот как раз такая , которую вы пытаетесь оспорить, и никакая другая

Цитата:
Мнение что Капитализм -хорошо?
любой системой нужно уметь пользоваться и извлекать выгоды .
Цитата:
Я вот думаю пора все забрать,национализировать и не раздать
вот прям все взять и забрать. мне это напоминает Полиграфа Полиграфыча, а не думаешь ли ты, тчо те кто все изымет , захочет ли этим ценным активом поделится с тобой ? и захочет ли все эти активы повернуть вектор развития на выгоду страны а не для себя любимого лично ?
Цитата:
Строить другую систему ,взяв все самое лучшее из Капитализма
то есть ты ПРИЗНАЕШЬ , что в капитализме есть хорошее ? я правильно понимаю НАПИСАННОЕ тобой ( выделеное красным) ?.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Написать письмо, это целая история, а многие сейчас и писать-то не умеют.
ну-ну вам то это не грозит... вы писать умеете как я вижу. так тчо не вижу проблемы.
Цитата:
обратно противостояние как Социалистический лагерь из стран.
а теперь просто ПРЕДСТАВЬ - СКОЛЬКО бабла надо для привлечения /подкупа/взаимодействия для привлечения союзников в этот соц лагерь как ты описываешь, и еще: Наш соц лагерь сформировался после ВОВ , то есть после ЗНАЧИМОГО события, после того как мы показали всему миру тчо мы сильны и духом и телом . а в данных реалиях под ту же Америку "ложатся" мелкие страны за деньги за продажных политиков которым пох, лишь бы приобщится к противостоянию, такие союзы яйца выеденного не стоят ( как в Маугли ...стоит Акелле промахнуться и тут же сожрут) и нафига такой союз нужен ? и повторюсь надо вложить в союзничков Колоссальное бабло/ ресурсы /преференции/индульгенции, чтоб они были на нашей стороне , а значит отобрать это бабло от себя ! ты готов к такому повороту событий ? в данных реалиях только так . и дальше ... ну был Блок Восточный ... все с*ки отвернулись когда им больше пообещали , ВСЕ отвернулись, та же Украина вопит о агрессии и нехило на этом богатеет ( отдельные личности) , Болгары вон, братушки в угоду феодалу зарубили газовую трубу через свою территорию, профукали гигансткие деньги за транзит и потеряли много мест ( гипотетических) рабочих. вот тебе и Друзья .. а мало ли мы им сделали хорошего ? ..... Друзья ...таких друзей , за х** да в музей .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Это же телешоу!!! Отнесись с долей иронии..
"зато там на 100 баксов ого го как можно жить и курс бакса ого го го" , так умиленно думает Рег62 радостно придерживая долларовую стипендию в кармане .)))
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (08.04.2017)