Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 19:51   #612
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..

Цитата:
Сообщение от fokker Посмотреть сообщение
Тогда и за установленное вебасто к примеру тоже можно докопаться. И много еще за что. Влез в конструкцию автомобиля.

Добавлено через 1 минуту
По идее если ГБО не работоспособно по определению (отсутствие баллона), наказывать не за что.

Добавлено через 1 минуту
Другое дело что после газа на бензине гонять как то не комильфо.
Вы реально думаете , что эту движуху начали для того ,чтобы от каждого выкидоны принимать?)) Да так ж вздрючат за установленный редуктор, за врезку во впуск! Вот смотрите, если б я былл гайцем , вас зацепил , вы приезжаете на след день со снятым баллоном, ти я развожу руками - ну чтож поделать,и отпускаю вас ? да как бы не так ...придется объяснить ,что делает под капотом БУДИЛЬНИК 9редуктор ) и прочая лабуда! Ситуация была...никогда не забуду...знакомый с москвы ехал ...всю дорогу по россии ехал , ни один раз не трмознули, тооока заехал в татарстан, и до дома километров 70 осталось...менты за скорость нагнули...Он психанул ...встал в левую полосу едет и всем мигает, что менты стоят, а дальше второй экипаж был ...снова на стоп его , доки взяли, говорят, почему мигал ? Он говорит я не мигал...вам ПОКАЗАЛОСЬ! А почему по левой по трассе в нарушение пункта ПДД9.4? Он быка врубил говорит А Я ПО ПРАВОЙ ЕХАЛ -ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ! В МАШИНЕ МОЛ ЖЕНА СИДИТ, ЕСЛИ ЧТО СВИДЕТЕЛЬ!!))) ...Мент говорит-дайте ваши документы- он говорит Я ЖЕ ОТДАВАЛ- ...мент говорит НИЧЕГО ВЫ НЕ ОТДАВАЛИ, ... В итоге еще одно подписанное постановление, а мент ему говорит УЧТИ , ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПО БЕСПРЕДЕЛУ - ТО УЖ КАК МЫ НАЧНЕМ ПО БЕСПРЕДЕЛУ - ВЫ ОХРЕНЕЕТЕ!!! Так что делаем выводы- господа)
Ri.264 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
masterkarlo (18.04.2017)