Цитата:
Сообщение от fokker
Тогда и за установленное вебасто к примеру тоже можно докопаться. И много еще за что. Влез в конструкцию автомобиля.
Добавлено через 1 минуту
По идее если ГБО не работоспособно по определению (отсутствие баллона), наказывать не за что.
Добавлено через 1 минуту
Другое дело что после газа на бензине гонять как то не комильфо.
|
Вы реально думаете , что эту движуху начали для того ,чтобы от каждого выкидоны принимать?)) Да так ж вздрючат за установленный редуктор, за врезку во впуск! Вот смотрите, если б я былл гайцем , вас зацепил , вы приезжаете на след день со снятым баллоном, ти я развожу руками - ну чтож поделать,и отпускаю вас ? да как бы не так ...придется объяснить ,что делает под капотом БУДИЛЬНИК 9редуктор ) и прочая лабуда! Ситуация была...никогда не забуду...знакомый с москвы ехал ...всю дорогу по россии ехал , ни один раз не трмознули, тооока заехал в татарстан, и до дома километров 70 осталось...менты за скорость нагнули...Он психанул ...встал в левую полосу едет и всем мигает, что менты стоят, а дальше второй экипаж был ...снова на стоп его , доки взяли, говорят, почему мигал ? Он говорит я не мигал...вам ПОКАЗАЛОСЬ! А почему по левой по трассе в нарушение пункта ПДД9.4? Он быка врубил говорит А Я ПО ПРАВОЙ ЕХАЛ -ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ! В МАШИНЕ МОЛ ЖЕНА СИДИТ, ЕСЛИ ЧТО СВИДЕТЕЛЬ!!))) ...Мент говорит-дайте ваши документы- он говорит Я ЖЕ ОТДАВАЛ- ...мент говорит НИЧЕГО ВЫ НЕ ОТДАВАЛИ, ... В итоге еще одно подписанное постановление, а мент ему говорит УЧТИ , ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПО БЕСПРЕДЕЛУ - ТО УЖ КАК МЫ НАЧНЕМ ПО БЕСПРЕДЕЛУ - ВЫ ОХРЕНЕЕТЕ!!! Так что делаем выводы- господа)