О чем и как думаю говорил ранее:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fokker
Думаю если в планах не более года машину держать, то есть смысл "тянуть время" и перед продажей снимать ГБО, продавать его отдельно или переустанавливать на новую. Если машину держать дольше, то вариантов нет, надо оформлять документы как требуют. В кошки-мышки с ними играть себе дороже.
|
.....
Добавлено через 5 минут
Речь о том что может найтись среди нас грамотный и в суде докажет и прецедент создаст. В Ё-бурге например мужик в суде у ментов выиграл насчет детского кресла и перевозки в них детей.
Добавлено через 4 минуты
Екатеринбуржец выиграл суд по делу о перевозке детей без специального кресла. В 2010 году он был оштрафован на 3 тысячи рублей за то, что перевозил своего ребенка в универсальном детском удерживающем устройстве в сочетании с ремнем безопасности. Но ни в ГАИ, ни в Верх-Исетском суде Екатеринбурга и Свердловском областном суде его позицию не поддержали. Как написало 27 марта АН «Между строк», Верховный суд отменил постановление о привлечении истца к административной ответственности, а также решения судов о штрафе. В связи с отсутствием состава правонарушения административное дело в отношении водителя прекращено.Источник:
http://ngzt.ru/news/view/27-03-2017-...detskom-kresle © ngzt.ru
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Вот смотрите, если б я былл гайцем
|
Я в свое время был инспектором одной контролирующей структуры и если натыкался на умного и грамотного человека то старался не ввязыватся упрямо доказывая свое. Зарплата у меня меньше от этого не становилась, а возможных проблем я избегал.