Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 21:06   #613
fokker
Свой человек

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 75 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 13
fokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..

О чем и как думаю говорил ранее:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fokker Посмотреть сообщение
Думаю если в планах не более года машину держать, то есть смысл "тянуть время" и перед продажей снимать ГБО, продавать его отдельно или переустанавливать на новую. Если машину держать дольше, то вариантов нет, надо оформлять документы как требуют. В кошки-мышки с ними играть себе дороже.
.....

Добавлено через 5 минут
Речь о том что может найтись среди нас грамотный и в суде докажет и прецедент создаст. В Ё-бурге например мужик в суде у ментов выиграл насчет детского кресла и перевозки в них детей.

Добавлено через 4 минуты
Екатеринбуржец выиграл суд по делу о перевозке детей без специального кресла. В 2010 году он был оштрафован на 3 тысячи рублей за то, что перевозил своего ребенка в универсальном детском удерживающем устройстве в сочетании с ремнем безопасности. Но ни в ГАИ, ни в Верх-Исетском суде Екатеринбурга и Свердловском областном суде его позицию не поддержали. Как написало 27 марта АН «Между строк», Верховный суд отменил постановление о привлечении истца к административной ответственности, а также решения судов о штрафе. В связи с отсутствием состава правонарушения административное дело в отношении водителя прекращено.Источник: http://ngzt.ru/news/view/27-03-2017-...detskom-kresle © ngzt.ru

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Вот смотрите, если б я былл гайцем
Я в свое время был инспектором одной контролирующей структуры и если натыкался на умного и грамотного человека то старался не ввязыватся упрямо доказывая свое. Зарплата у меня меньше от этого не становилась, а возможных проблем я избегал.
fokker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mir (10.04.2017), PAE (20.04.2017), Serg901 (10.04.2017)