Цитата:
Сообщение от Rolsen
Так же ооочень много людей кто просто ставит оригинальный Гатес и катают по 60000км и опять все меняют, и ни о чем не забивают мозг. И никто сюда не заходит отписываться про свой положительный опыт.
|
Rolsen, ты не прав. Т.е как не заходят, заходят. И давно уже есть альтернативные ролики на замену и паразитному (даже ты предлагаешь
http://www.priorovod.ru/showpost.php...7&postcount=15 ) и натяжному. И то, что ты предложил, это не перфекционизм? Результат от роликов есть? Есть.... Значит цель достигнута. Шапку только посмотреть. Но есть одна оговорка........
Внимание! Автор данного текста, т.е. я :-), не несет ответственности за возможные отрицательные последствия в вашей жизни, могущие произойти вследствие данной переделки. Быть или не быть этому на вашем автомобиле решаете вы сами и ответственность за это решение полностью лежит на вас. Удачи на дорогах. http://www.priorovod.ru/showpost.php...50&postcount=1 И ты считаешь, что..........
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Ну а так ковыряйтесь ради самоудовлетворения коли уж перфекционизм насчет ГРМ прет через край.
|
Только я не пойму, что здесь особенного? Сделали, не утаили, выложили - пользуйтесь, а ты в критику.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Я даже знаю одного того кто по 150000 катал с родным ГРМ и так продавал, и он знать не знал ни о каких натяжных и опорных роликах. Вообще не трогал, только кожух снимал посмотреть. Машине 5 лет.
|
Он зачем кожух снимал, если ничего не делал? Это смахивает на пофигизм, его отношения к авто, и не более. Фото может есть? Что там с роликом, по поводу смазки, через 150ккм? Нет - значит слова и только, твоего знакомого.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Критерии оценки такие: на слух все нормально? Метка натяжного колышется при работе да и ремень не сползает? Ну и нормально все до следующей замены/контрольного осмотра)
|
Так все люди разные. Менять/не менять смазку в подшипнике, менять/не менять ремень ГРМ через 40/150ккм., никто, ни кого не принуждает. Так что зря ты закипел. По поводу заходят/не заходят люди на форум. Заходят, но все по разному. Кто-то всего лишь почерпнуть инфу и тихо уйти, кто-то пообщаться, кто-то поделиться, ну новостями по ГРМ хотя бы. Так что с твоим-то стажем на форуме, всего лишь неуместное высказывание.