Цитата:
Сообщение от santers161
А сам то не думал поучаствовать в пока ушках?
|
-Я катаюсь в основном в одну харю, сейчас вот с кумом на паджеро спорт кооперируемся иногда. Дело в том что куда едет Хантер на 33"-35" МТ колесах на Патре с АТ шинами 30,5" в стоке там делать не чего совсем. Только мешаться. Ко всему я например ради покатухи не полезу в лес и просеку, ЛКП можно сразу оставить "там", а на Хантерах и 469 прут. Короче для серьезных "покатух" нужно реально отдельную машину. Это мое мнение на истину не претендую, но кататься хотя бы на 32" колесах на постой это расход в городе 20-24л/100км, динамика Запорожца т.к. колесики весят под 40кг одно и зубастый протектор не способствуют хорошему накату. Максимум что бы поставил сам 235/85/16. Ну и частые починки ходовки и трансмиссии тоже изрядно опустошают карман. Поэтому нужно куда-то проехать еду максимально избегая засадным мест, предел своей проходимости знаю и иллюзий не испытываю.
-Чуток про свой. Недавно менял масло в мостах. Пробег на нем 16т.км. С заднего слилось вполне приличное масло, стружки нет, на пробке отложений минимум Обкатался, слава Богу. С переднего слилось масло "грязное", т.к. по чуть вымывается смазка с левого поворотного кулака, ну и фиг с ним. Пока не полезу. Закупился "шумкой" по полной

. Так же антикора прикупил нормально (раст-стоп, пушсало, тектил мл) Короче буду "клеить" и "вазюкать", куда только долезу.
-По движку. Пришли разрезные шестерни распредвалов "идеальная фаза", закуплены гидронатяжители Люкс-Сервис "Ракета", прокладки и сопутсвующие материалы.
-Так же все собрал для вывода сапунов. Задний буду выводить в салон в правую нишу, с переднего моста под капот. По прошествии зимы задний был закисший совсем, передний на грани фола.
-Пока все!!! Больших планов строить не буду. Это бы осуществить.