Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2017, 20:47   #4
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: УАЗ Patriot (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от santers161 Посмотреть сообщение
А сам то не думал поучаствовать в пока ушках?
-Я катаюсь в основном в одну харю, сейчас вот с кумом на паджеро спорт кооперируемся иногда. Дело в том что куда едет Хантер на 33"-35" МТ колесах на Патре с АТ шинами 30,5" в стоке там делать не чего совсем. Только мешаться. Ко всему я например ради покатухи не полезу в лес и просеку, ЛКП можно сразу оставить "там", а на Хантерах и 469 прут. Короче для серьезных "покатух" нужно реально отдельную машину. Это мое мнение на истину не претендую, но кататься хотя бы на 32" колесах на постой это расход в городе 20-24л/100км, динамика Запорожца т.к. колесики весят под 40кг одно и зубастый протектор не способствуют хорошему накату. Максимум что бы поставил сам 235/85/16. Ну и частые починки ходовки и трансмиссии тоже изрядно опустошают карман. Поэтому нужно куда-то проехать еду максимально избегая засадным мест, предел своей проходимости знаю и иллюзий не испытываю.
-Чуток про свой. Недавно менял масло в мостах. Пробег на нем 16т.км. С заднего слилось вполне приличное масло, стружки нет, на пробке отложений минимум Обкатался, слава Богу. С переднего слилось масло "грязное", т.к. по чуть вымывается смазка с левого поворотного кулака, ну и фиг с ним. Пока не полезу. Закупился "шумкой" по полной . Так же антикора прикупил нормально (раст-стоп, пушсало, тектил мл) Короче буду "клеить" и "вазюкать", куда только долезу.
-По движку. Пришли разрезные шестерни распредвалов "идеальная фаза", закуплены гидронатяжители Люкс-Сервис "Ракета", прокладки и сопутсвующие материалы.
-Так же все собрал для вывода сапунов. Задний буду выводить в салон в правую нишу, с переднего моста под капот. По прошествии зимы задний был закисший совсем, передний на грани фола.
-Пока все!!! Больших планов строить не буду. Это бы осуществить.
PAE вне форума  
Ответить с цитированием Вверх