Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2017, 23:10   #135
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))

Не страдаю похмельем как таковым.А 200-300гр и другого сделают свое и тереть не надо,только заливай.Волосы на бороде укреплять смысла нет,я могу тестить ихние бритвы,все они не то.А на бошке они мне не к чему. Сп. Я хорошо обеспеченный безработный,хошь сажай у забора,хочешь пей.Хочешь время в гараже проведи.Успел лодку на днях прикупить./3штуку/А почему я не коплю на весту.Да я сам не знаю.Видимо у меня какие то противоречия.

Добавлено через 10 минут
Вот смотрю Меньшов с Алентовой в рекламе,Степанов х пойми. А как же простые люди ,.........
syava-gor1 вне форума  
Вверх