Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 15:47   #285
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 29

Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86 Посмотреть сообщение
Да. В приоре мне тесновато было, с моим ростом.
Тут приорик не при чем, зачем ты его упомянул. Дело в том что по сравнению с лачетти, у круза обещаются расходы на обслуживание низкие. Вон даже ГРМ указан как на весь срок службы. Что склоняет многих к покупке круза.
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86 Посмотреть сообщение
У меня не лачетевский двиг. У лачети F16D3, а у меня корейский F16D4 он же опелевский Z16XER. На D3 замена 60т.км. И с грм ребята мучаются, как на приоре. На D4 грм надежный и помпа висит не на грм, по регламенту выхаживает свои 150, обрыв ремня единицы
Ну раз особенный мотор то ладно. У большинства крузов мотор обычный, как на лачетти и авео)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от eagle Посмотреть сообщение
Ок.
Какую смазку заказывать сразу с китом?
А вообще бред конечно - купить кит за 3 к, так ещё и смазывать надо..
Можешь не покупать смазку, процент вероятности того что тебе кит придет сухой-мала. Откатаешь на родной смазке 60000км и вперед новый комплект брать. Тут тебе решать самому.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от eagle Посмотреть сообщение
Или ездить и молиться чтобы не рвануло?
Ну ведь мы не задумываемся каждый день о смерти, а от нее никто не застрахован. Просто живем, излишне не накручивая себя этим. Поступайте так же и с ГРМ. Даже цепь рвется.

Последний раз редактировалось Rolsen; 14.04.2017 в 16:14.
Rolsen вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (14.04.2017), JACKS@N (18.04.2017)