Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 07:30   #212
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 15
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))

Да мне не в облом сготовить хлеб. Я работаю на дому, за компьютером (верстаю и продвигаю сайты), так что нет проблем с тем, чтобы поставить хлеб печься. К примеру жена позвонит когда с работы, попросит, я варю кашу в мультиварке на ужин. Ну а мясо, рыба, салаты и т.д.- так это жена делает. Да и самогончик также гоню днем во время работы. В этом отношении работа на дому удобнее, много дел можно сделать одновременно. Насчет хлебопечек - читал, что на некоторых образцах не пропекается верхняя корочка, хотя режимы в хлебопечке есть. Мне хлебопечка нужна только для выпекания хлеба. Все остальное жена делает в духовке или на эл.плите.