Цитата:
Сообщение от Foland11
Эт как? Я например не знал. То есть в любой момент (есть ли я дома или нету) могут вышибить дверь и спокойно шманать квартиру (дом)? Дануна! Или все таки какая то бумага у ментов должна быть?
|
А зачем тебе знать? Легче жить в неведении. Много механизмов регулирующих разные сферы, затрагивающие права людей. Будет еще один, касающийся автотранспорта. Чем больше регламентации в этой сфере, тем меньше всякого рода самодеятельности.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Каких таких и кого именно? Сам то в одного, че не порешал проблему?
|
Способных решать свои проблемы. Поскольку проблема была не моя, вот я и не порешал.
Я эту машину привел как пример отсутствия механизма, регулирующего данные ситуации. Вы же видите, то что хотите видеть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ага,щас всех нас защитят от кредита,как потребителя.Вон с экрана поют.Только сначала довели до этого с высокой эфективностью,а теперь бороться законами за наше светлое житие.
|
Свобода воли, хочешь бери, не хочешь не бери. Всё защищать кого то надо, от его тупости и не желания мыслить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Тень мешает? Это дьяволу надо жалобу писать, он у нас главный по теням или богу, что не так солнце привесил. Забор-то тут причем?
|
Ты дурак или прикидываешься? Ты не знаешь, что есть нормы регламентирующие строения на дачном участке? На каком расстоянии сортир, какой высоты забор или опять права человека попрали? Можешь привести пример страны, где такого нет?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Это совершенно не очевидно, а в конституции (как и в библии) можно найти правовое обоснование любого бреда какой-только способен в голову прийти. Только одна проблема, помимо конституции существуют подзаконные правовые акты которые и регламентируют исполнение всего этого бреда в реальной жизни.
|
Советую почитать про иерархию НПА, для общего развития.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Только даже менты, почему-то, предпочитают с этим не связываться и всячески увиливают. Видать не все так однозначно.
|
Прям увиливают? То на больняк сядут, то на обед уйдут? У какие

У вас там они вообще есть? Я думал уже в бизнесе все, жить то не на что им..
Ах, да, я же забыл, что у вас там 40 000 норм зарплата, оказывается. У нас с северными надбавками некомплект МВД близок к 30% (инфа по системе ОБС), что там у вас, подумать боюсь.