Цитата:
Сообщение от yklon
Ты не знаешь, что есть нормы регламентирующие строения на дачном участке?
|
Не, не знаю и не я один. А если госдура всерьез занялась регламентацией высоты забора (все другие проблемы в стране, вероятно, уже успешно решены) значит нету норм или все на них настолько плотно "забили" что что они есть что нету.....
Цитата:
Сообщение от yklon
иерархию НПА
|
Я не знаю что такое НПА, я только знаю что ссыслка на какие-то права в конституции- это смешно. Конституция- это некий сферический конь в вакууме и к реальности отношения не имеет, что там написано, что на соседнем заборе имеет примерно одинаковую достоверность и юридическую силу (вероятно забор даже достоверней). Я живем мы совсем по другим законам и подзаконным актам регламентирующим применение этих законов.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ах, да, я же забыл, что у вас там 40 000 норм зарплата, оказывается
|
Да, нормальная, у нас много кто меньше получает. Вот меня умиляют люди сумевшие пристроится на хорошую з\п и скренне верящие что вся страна так живет (особенно недимон этим страдает). А реальность такова что для очень многих 40- это хорошая зарплата в Питере, а не в Питере очень хорошая, а для трети страны не просто хорошая или очень хорошая, а фантастически огромная и невозможно недостижимая.
Цитата:
Сообщение от yklon
У нас с северными надбавками некомплект МВД близок к 30% (инфа по системе ОБС), что там у вас, подумать боюсь.
|
Вероятно тоже самое.Не хотят люди работать за копейки в режиме 24/7 без отпусков да еще подчиняться каждому идиоту у кого звездочек больше. А многим омерзительна сама мысль о том чтобы одеть эту форму.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Всё защищать кого то надо, от его тупости и не желания мыслить.
|
Ограничивать аппетиты ростовщиков надо пользующихся безвыходными ситуациями граждан.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Вот уже сотни коментов накидали в этом споре.
|
А там спорить не о чем. Педагога поставившего трояк гнать за полную проф непригодность и клинический идиотизм.