Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 17:52   #903
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты не знаешь, что есть нормы регламентирующие строения на дачном участке?
Не, не знаю и не я один. А если госдура всерьез занялась регламентацией высоты забора (все другие проблемы в стране, вероятно, уже успешно решены) значит нету норм или все на них настолько плотно "забили" что что они есть что нету.....
Цитата:
иерархию НПА
Я не знаю что такое НПА, я только знаю что ссыслка на какие-то права в конституции- это смешно. Конституция- это некий сферический конь в вакууме и к реальности отношения не имеет, что там написано, что на соседнем заборе имеет примерно одинаковую достоверность и юридическую силу (вероятно забор даже достоверней). Я живем мы совсем по другим законам и подзаконным актам регламентирующим применение этих законов.

Цитата:
Ах, да, я же забыл, что у вас там 40 000 норм зарплата, оказывается
Да, нормальная, у нас много кто меньше получает. Вот меня умиляют люди сумевшие пристроится на хорошую з\п и скренне верящие что вся страна так живет (особенно недимон этим страдает). А реальность такова что для очень многих 40- это хорошая зарплата в Питере, а не в Питере очень хорошая, а для трети страны не просто хорошая или очень хорошая, а фантастически огромная и невозможно недостижимая.

Цитата:
У нас с северными надбавками некомплект МВД близок к 30% (инфа по системе ОБС), что там у вас, подумать боюсь.
Вероятно тоже самое.Не хотят люди работать за копейки в режиме 24/7 без отпусков да еще подчиняться каждому идиоту у кого звездочек больше. А многим омерзительна сама мысль о том чтобы одеть эту форму.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Всё защищать кого то надо, от его тупости и не желания мыслить.
Ограничивать аппетиты ростовщиков надо пользующихся безвыходными ситуациями граждан.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Вот уже сотни коментов накидали в этом споре.
А там спорить не о чем. Педагога поставившего трояк гнать за полную проф непригодность и клинический идиотизм.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (19.04.2017)